Вы вошли как Гость | Группа "Гости "АнтиКризисные Идеи" интернет - газета Новомосковщины
Меню сайта
Прогноз погоды
Погода в Новомосковске
Валюта
Курсы наличного обмена на сегодня

Календарь
Наши Реквизиты
Архив записей
Наш опрос
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

счетчик посещений
счетчик посещений статистика посещения интернет
купить Apple iPad

Страницы газеты

Главная » Статьи » Мировые Новости

Третья Мировая война началась?

Ясно, что мировая война почти неизбежна, или вернее уже началась – в настоящее время идёт «разведка боем». Окончательно складываются коалиции.

Мы уже видим два сложившихся союза. Англо-саксы и арабские монархии (Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар и пр.), которые планируют вести войну до победного конца. Збигнев Бжезинский уже озвучил цель этого союза – «Атлантический союз», окончательно утвердившийся Новый мировой порядок. Причём арабские монархии играют роль «тарана», «пушечного мяса», ясно, что ими пожертвуют, имеют шанс уцелеть только правящие кланы, которые станут частью низовых уровней мировой элиты.

13 ноября газета «Ар-Рай» сообщила, что уже около четырех лет кувейтское правительство готовится к войне Израиля с Ираном. Власти заготовили стратегический запас продовольствия и медикаментов, которых должно хватить на 6-8 месяцев. Кроме того, в стране сформирована постоянная комиссия из представителей МИД, МВД, министерства здравоохранения, которая постоянно ведёт мониторинг ситуации вокруг «иранской проблемы». Определённая работа ведётся в сфере обороны. Если Израиль нанесёт удар по иранским атомным объектам, «возникнет реальная опасность Персидскому заливу и Кувейту в частности», заявила депутат парламента, экс-министр здравоохранения Маасума аль-Мубарак. По её мнению, война будет «катастрофической», поэтому Кувейт должен быть готов.

В этот же союз думают привлечь Турцию, Россию, Японию. Причём, Россия будет сильно «модернизирована», о самостоятельности, идентичности придётся забыть навсегда. Русские вместе с мусульманами (турками и суннитскими монархиями) должны стать основной ударной силой в войне с Китаем и Индией. Видимо, рассматривается вариант не прямого конфликта, а цепь пограничных конфликтов, с вмешательством во внутренние мятежи (к примеру, в Тибете, Синьцзян-Уйгурский автономном районе и пр.). А после развала Китая и Индии участие в «миротворческих операциях».

Второй союз – Иран, Сирия, ХАМАС, ливийская Хезболла. Их цель более скромная – выжить в мировой бойне, к тому же, очевидно, что они примут первый мощный (уже принимают) удар. Если бы не Каддафи с его упрямством, в Сирии, видимо, уже бы полыхала война. Хотя Тегеран лелеет замыслы «Персидского халифата» («Шиитского халифата»), но учитывая расстановку сил, шансов на это мало. Слишком сильные враги у Ирана.

Но в принципе, есть шансы на то, что Китай и Россия не сдадут Сирию и Иран – врага лучше встретить на дальних рубежах. Понятно, что русские войска точно не будут там воевать (на счёт китайских военных советников, численностью в пару дивизий, небольшие шансы есть), прямое противостояние с Западом невозможно, т. к. это будет апокалипсис. Но Россия и КНР могут оказывать дипломатическую поддержку, поставлять оружие – своего рода «война в Испании-2» (1936-1939), в более мягком стиле.

Россия уже выступила с заявлением о том, что решила не прекращать поставки вооружений в САР, т. к. никаких международных ограничений по этому поводу не существует. РФ намного выгоднее помочь Ирану и Сирии, чем участвовать в войне на территории Южного Кавказа, Средней и Центральной Азии, или Украины.

Китай в такой же ситуации. Очевидно, что Пекин не собирается подписывать полную капитуляцию перед Новым мировым порядком, который строят западники. Ему нужны мощные союзники, которые позволят сохранить хоть относительную стабильность в Евразии.

Россия нужна США, как «штрафбат», который решит для Запада задачи по ликвидации Исламского проекта (непокорной его части) и Китая. А после мировой войны «истечёт кровью» и умрёт, оставив в наследство огромные земли, природные ресурсы, часть генного потенциала (миллионы русских, которые переедут в ходе войны в Евросоюз, США, Канаду, Австралию и пр.).

Единственный шанс устоять и преобразиться, став лидером нового мира – это возглавить процесс создания «Евразийского союза»: первая линия – объединение большей части постсоветских республик в неоимперию, вторая линия – военно-политический союз, плотное финансово-экономическое сотрудничество со всеми странами, которые хотят жить в мире и стабильности.

Индия. Дели надо осознать простой факт – Индийская цивилизация будет расчленена, её не сохранят в прежнем виде. Её уже расчленяли – выдели Пакистан, а затем Бангладеш. Поэтому, не надо идти на поводу у англо-саксов, не вступать в войну с Пакистаном и Китаем. Иначе, Запад проведёт блестящую операцию, стравит между собой две мощные державы, оплоты стабильности в Евразии – Китай и Индию.

Индии необходимо сохранить мир на своих границах и вместе с Россией и КНР поддерживать мир и стабильность в Евразии. Вместе решать проблемы зоны Афганистана и Пакистана.

             О характере новой мировой войны

Ясно, что на первоначальном этапе (он уже идёт) мы не увидим огромные массы войск, армий, которые перемалывают друг друга. Запад в настоящее время не способен к такой войне. Его армии уже в основном наёмные, они не способны воевать по-старому. Они могут убивать издалека (удары ВВС, ВМС) причём без серьёзных потерь, не выше 3-5% личного состава, иначе они просто откажутся воевать.

Мы видим другое, страну сокрушают одновременными ударами изнутри и снаружи. Сербия терпит поражение в 1999 году от применения высокотехнологичных сил (ВМС, ВВС, средства связи и управления и пр.) и противостояния с сепаратистами, албанскими бандформированиями. В 2000 году дело завершает внутренняя либерально-демократическая оппозиция – «Бульдозерная революция».

Ирак в 2003 году сокрушили ударами военных сил и внутренним предательством военной верхушки. К тому же США поддержали курды, да и быстро сформировавшаяся оппозиция.

Ливийская война показывает отличный пример «сетевой войны», Каддафи сломили – «роем». Против него был Запад, часть арабского мира (в первую очередь Катар и ОАЭ), внутренние либералы, исламисты, сепаратисты. Привлекли и частные военные кампании (они участвовали и в оккупации Ирака).

Сейчас также ломают Сирию: против Дамаска выступает Запад (причём западники, уступают первую роль, типа мы только помогаем), Лига арабских государств, руководство ООН, Турция, разного рода неправительственные организации. Внутри Сирии против государства выступают исламисты, либералы, социалисты.

Огромную роль в такой операции играют СМИ, они просто подавляют волю руководства стран, обывателей, чёрное объявляют белым, белое чёрным. При тотальном падении интеллектуального уровня населения планеты (некоторые эксперты говорят уже о «новых варварах», «варваризации» молодёжи, которая уже не способна мыслить целостно, логично), в том числе и российского, «промывания мозгов» этот метод очень успешен. Толпы «сами» (при умелом воздействии) ломают свои государства. К тому же воздействуют на психопатов, побуждая к насилию, отличный пример, это убийство Каддафи, человека который так много сделал для Ливии и её населения. Мусульманами этих недолюдков назвать нельзя, это твари, которые нарушили коренные человеческие и исламские понятия.

Надо также ясно понимать, что «народное ополчение» (на которую понадеялся Каддафи), как и частные меры не спасут страну, погасить вражескую долговременную стратегию может только такая же долговременная стратегия, целенаправленно проводимая в жизнь. Народ России должен знать, как ему жить в настоящем и будущем. Нужна идеология и Великая Идея, которая будет способна противостоять замыслам заправил Западного проекта. Её необходимо огласить на самом высшем уровне. Время деидеологизированного общества должно уйти в прошлое.

                 НАТО возвращается в Ливию пешком

 17.11.2011 Американские и британские войска помогут ПНС окончательно уничтожить силы сопротивления Ливии. В страну, вопреки резолюции ООН, будут отправлены наземные войска США и Великобритании. Официальная версия – для уничтожения, якобы, найденного химического оружия, а также выкупа переносных зенитно-ракетных комплексов. Численность подразделений пока неизвестна. Срок службы в Ливии – 6 месяцев.

Как рассказал «Аргументам. ру» военный эксперт Питер Бейнчли, по его данным «специалисты по химическому оружию» будут помогать новому правительству Ливии окончательно подавить силы сопротивления».

«Как только авиация НАТО перестала наносить массированные удары, у правительства Ливии возникли очень большие проблемы на юге страны. Организованной армии не существует, а гоняться за племенами на джипах по пустыне, бесполезно. Сейчас боестолкновения между силами сопротивления и войсками правительства пытаются выдавать за дележ власти разными отрядами. Но это именно организованная партизанская война. А для борьбы с партизанами нужны профессионалы», - говорит эксперт.

                                                                                                «Аргументы.ру», Александр Григорьев

Категория: Мировые Новости | Добавил: Gross (17.11.2011)
Просмотров: 690 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Впоследнее время мне так тревожно на душе, явно что-то грядёт нехорошее. Америка
уже давно использует Россию и Северную Корею в своих мерзких планах  https://hramputi.ru/evolyutsiya-deneg-tretya-mirovaya-vojna/  Вот даже в закладках нашла, очень хорошаястатья, где подробно рассказано что делают США, чтобы развязать третью мировую
войну

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]